You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.PLANTSHOPMTY.COM

El presente aviso de privacidad se pone a su disposición con la finalidad de que los usuarios tengan conocimiento del tratamiento que se dará a sus datos personales y el mismo es aplicable para los usuarios obtenidos directa o indirecta o personalmente por PLANT SHOP MONTERREY a través de procesos de compra venta de productos, contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los diferentes formularios contenidos en el sitio web de www.plantshopmty.com o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente aviso de privacidad.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de la sociedad anónima, PLANT SHOP MONTERREY SA DE CV le informa que es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a PLANT SHOP MONTERREY en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico [email protected]. Nuestras oficinas corporativas se encuentran localizadas en la calle Eugenio Garza Sada 3022 Col. Alta Vista, Monterrey, N.L. C.P. 64840

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

Hacemos del conocimiento del usuario que PLANT SHOP MONTERREY no solicita datos personales sensibles tales como contraseñas , códigos de acceso etc. en el sitio Web que administra.

La información de identificación personal que recabe PLANT SHOP MONTERREY a través de formularios, cuentas, o registros del usuario o al enviar solicitudes de contacto en el sitio web es cedida voluntariamente por el usuario. La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso PLANT SHOP MONTERREY será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.plantshopmty.com es la siguiente: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con responsabilidad y en términos de la Legislación aplicable. Y se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales manteniendo las medidas de seguridad pertinentes.

PLANT SHOP MONTERREY hace de su conocimiento que deberá ser mayor de edad para poder realizar compras y transacciones online en nuestro sitio web, por lo que se recomienda que padres o tutores lleven a cabo la compra de productos y registro en el Sitio Web ellos mismos.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN

El titular de los datos personales, autoriza a PLANT SHOP MONTERREY, a mantener en su registro la información proporcionada por el usuario y a transferir los datos proporcionados por él a terceros ya sea por autoridades que lo llegaran a solicitar conforme a lo establecido por la Legislación en vigencia, a personas físicas o morales que con motivo de la relación comercial con PLANT SHOP MONTERREY lo requieran para el cumplimiento del negocio o con la finalidad de ofrecer mejores condiciones en cuanto a proporciones o contenidos del usuario. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales.

La transferencia de datos que se llegara a realizar se expresa que son con fines lícitos y de acuerdo a lo señalado en la Ley de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

ACEPTACIÓN DEL USO DE COOKIES

El usuario del sitio www.plantshopmty.com conoce y acepta que PLANT SHOP MONTERREY podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante el uso de cookies.

Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su equipo de cómputo, o del dispositivo de comunicaciones electrónicas del usuario al navegar en un sitio de internet. Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan nuestro sitio web, para así dar a nuestros clientes una mejor calidad y servicio en sus necesidades e intereses proporcionado la información relacionada.

Al aceptar el uso de cookies por parte del usuario, no tendrá que introducir su clave de manera frecuente durante la sesión de navegación, y nos gustaría que tuviera en cuenta que el objetivo de la instalación y uso de cookies busca siempre el beneficio del usuario y no será usado con fines ajenos a PLANT SHOP MONTERREY.

Se hace del conocimiento del usuario que la instalación, permanencia y existencia de las cookies en sus dispositivos electrónicos, depende de su exclusiva voluntad y pueden ser eliminadas de sus dispositivos cuando así lo desee. Para saber como eliminar las cookies del sistema , el usuario deberá revisar la sección ayuda (help) del navegador utilizado. Hacemos de su conocimiento que PLANT SHOP MONTERREY no controla el uso de cookies por terceros.

Si desea obtener mayor información sobre las cookies visita el sitio http:// www.allaboutcookies.org

PLANT SHOP MONTERREY también utiliza Web Beacons al momento en que el usuario está utilizando el sitio web. Los Web Beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio web, que se utilizan para monitorear el comportamiento de usuarios en estos medios, como almacenar información como la dirección IP del usuario , duración del tiempo de interacción de el sitio, tipo de navegador utilizado, etc.

USO DE LA INFORMACIÓN

Los fines de solicitud de información personal y que se recaba por PLANT SHOP MONTERREY nos permite contactar a los usuarios en los procesos de compra, funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración y prestación de nuestros servicios, procurando en todo momento por parte de PLANT SHOP MONTERREY ofrecer un servicio eficiente, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, entregar notificaciones, requerimientos, cartas, boletines informativos, proporcionar promociones e iniciativas comerciales de mercadotecnia, así como ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web, así como informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

El usuario acepta y reconoce que la cuenta o registro de usuario es personal, único e intransferible y está prohibido que un mismo usuario inscriba o posea más de una cuenta. En caso que PLANT SHOP MONTERREY detecte distintas cuentas que contengan datos coincidentes o relacionado a un solo usuario, podrá suspender, cancelar o inhabilitar dichas cuentas.

El usuario será responsable por todas las operaciones que efectúe en su cuenta, pues el acceso a la misma está restringida al ingreso y uso de su contraseña personal, misma que es de conocimiento exclusivo del usuario. En caso dado que la información del usuario al momento de la inscripción estuviese incompleta o equivocada e imposibilite su comprobación e identificación, PLANT SHOP MONTERREY tendrá el derecho de suspender la prestación de los servicios por medio del sitio web sin necesidad de aviso previo, cayendo la responsabilidad en todo momento en el usuario por las pérdidas y daños finalmente sufridos.

DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES Y LIMITANTES DE USO

Al registrarse como usuario en PLANT SHOP MONTERREY, recibirá notificaciones de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, en los cuales, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Únicamente PLANT SHOP MONTERREY tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a [email protected]

DERECHOS, EJERCICIO ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

El usuario tiene derecho de solicitar a PLANT SHOP MONTERREY en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los datos personales que estén almacenados en la Base de Datos, mediante solicitud escrita enviada al correo electrónico [email protected], dicha solicitud deberá contener nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; Y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. PLANT SHOP MONTERREY solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por la Ley aplicable vigente.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

PLANT SHOP MONTERREY solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN DATOS BANCARIOS

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, el usuario deberá asegurarse de que aparezca una “S” en la barra de navegación “https”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

MODIFICACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

PLANT SHOP MONTERREY se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Quedan bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor.

LIMITANTES DE RESPONSABILIDAD

El sitio web de PLANT SHOP MONTERREY puede contener enlaces hipervínculos o hipertextos “links”, banners botones y/o herramientas de búsqueda en internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros sitios de internet o portales que pudieran llegar a ser propiedad de terceros y PLANT SHOP MONTERREY no se responsabiliza sobre dichos sitios ni por los avisos de privacidad que contengan, por lo que los datos personales que los usuarios lleguen a proporcionar a través de portales, sitios de internet, u otras sitios de terceros y diferentes a nuestra sitio web deberán verificar el aviso de privacidad de cada una ya que es ajeno a PLANT SHOP MONTERREY.

PLANT SHOP MONTERREY puede proporcionar funciones de medios sociales que permiten compartir la información del sitio web en sus redes sociales e interactuar en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre el usuario, el cual deberá revisar la configuración y políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que se interactúa en dichos sitios.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

El presente Aviso de Privacidad es parte integrante de los términos y condiciones de uso del sitio web PLANT SHOP MONTERREY, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y el sitio web www.plantshopmty.com, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el usuario utiliza los servicios de el sitio web www.plantshopmty.com, significa que ha leído, aceptado y entendido el presente Aviso de Privacidad y consiente lo estipulado en el presente, así mismo, si no llegara a manifestar su oposición para que sus datos personales sean tratados y transferidos, se entenderá en todo momento que ha otorgado su consentimiento para ello.

El presente Aviso de Privacidad estará sujeto de conformidad con la leyes Mexicanas aplicables.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 25 Marzo de 2020